新世代學生事工研習會系列(90後、95後、ABC)

分类: /event
标签: event

2015-04-18 2015-04-19

您是也感受到,身邊的年輕世代越來越多,但能夠有效服事他們的基督工人卻越來越少?

不論是90後、95後、還是ABC青少年,在急速全球化、資訓化、後現代化社會下成長的新世代,都需要我們用道成肉身的生命去關愛他們、認識他們,將千古不變的福音傳給他們,並把神國宣教的大使命傳承給他們。

我們特別規劃了”新世代學生事工研習會”,探討的主題包括—

  • “向90/95後傳福音”(9:30AM-5PM, 4/18, 威明頓主恩堂, DE)
  • “我們的ABC青少年怎麼了”(1:30-4:30PM, 4/19, 威明頓主恩堂, DE)

研習會的講員陸尊恩傳道是基督使者協會的資深培訓講師,從事福音佈道、85/90/95後校園培訓事工,與門徒訓練教材研發工作。他擁有美國費城西敏神學院道學碩士,曾任台北信友堂學生事工部主任。目前在西敏神學院攻讀新約釋經學博士班第五年,與妻子住在費城,育有三子。

更多關於研習會與報名資訊,請您上使者培訓事工部網站:http://www.trainingafc.org