主恩堂成人诗班介绍

分类: /music
标签: choir, music

威明頓主恩堂在1983年由 Newport 搬至Hockessin中美聯誼中心(Chinese American Community Center) 之後不久,黃明東弟兄有感於詩班讚美是敬拜中不可或缺的一環,於是就召集一批有此恩賜的會友,利用週間晚上練習。

接著由現任長老徐大本接指揮棒,他向大家呼籲:凡願意奉獻自己,藉詩歌來讚美上帝者都歡迎加入,人數驟時比前加增。 每週日下午練習,除週日不定期獻唱外,聖誕節特別晚會總少不了詩班,同時也試著在參與CACC中國春節慶祝晚會,和應邀去本地Newark 美國人教會一同敬拜。

自周從迪、楊慧容夫婦搬來之後,更為擴大,練習的詩歌涵蓋更廣,更從發聲到認譜,真是諄諄教誨,冀望每位團員皆能將 最上好獻給神。神也紀念這群願意獻上「五餅二魚」的弟兄姐妹,詩班已在本堂舉辦多年『音樂佈道會』,經由詩歌,演劇來帶出福音真理,讓福音種子寓詩歌深埋 慕道者心中;同樣地,也應著在賓州、馬利蘭州和賓州一些教會之邀請,將福音散播出去.

资源